党风廉政

网站首页 > 党风廉政 > 正文

市局召开全市党风廉政建设专题会议

发布时间:2017-03-09 09:21:18点击次数:

    3月7日,淄博局党组组织召开全市党风廉政建设工作会议,市局领导,各区县局局长、纪检监察员,市局各直属单位、各内设机构主要负责人,各支部纪检监察员及廉政监督员参加了会议。

    会议由局党组书记、局长臧传花主持,党组成员、纪检组长李乃靖代表局党组作了党风廉政建设工作报告,回顾了2016年工作,找出了存在的问题和不足,并对2017年党风廉政建设和反腐败工作进行了部署安排,最后臧局长从强化政治意识、提升责任担当;找准薄弱环节、从严从实好责任落实;坚持以上下、持之以恒抓好作风建设等三个方面对全市党风廉政和反腐败工作提出了具体的要求。

    会,李乃靖还向与会同志传达了全省党风廉政建设工作会议精神。下发了加强党的建设责任书、党风廉政建设责任书、党风廉政建设监督责任书,纪检组长与区县局代表签订了党风廉政建设监督责任书。