党风廉政

网站首页 > 党风廉政 > 正文

驻村第一书记在2016年度考核中获得优秀

发布时间:2017-04-12 16:46:00点击次数:

  近日,市气象局驻博山区夹山村第一书记荆涛同志2016年度考核中被市委组织部认定为优秀等次。

  市气象局高度重视第一书记驻村帮扶工作,荆涛同志更是认真履行驻村“第一书记”岗位职责,躬身实干,在驻村帮扶工作中表现优秀,成绩突出为村里修了路,整修了办公室,建好了文化广场;做好了产业规划,引进了项目;并确定了发展乡村旅游的大方向,为迎接齐长城文化旅游乡镇建设项目落地实施,打下了坚实的基础。

  目前,在第一书记的帮扶下,夹山村发生了巨大的变化通过结合当地实际情况,开展精准扶贫,发展乡村旅游致富之路,改善村社道路等基础设施,村民收入不仅有所增加,而且卫生意识、文明意识、市场意识、诚信意识也都大幅提高。驻村第一书记荆涛同志付出的努力得到了市委组织部和博山区委组织部的肯定,也赢得帮扶村村民的普遍赞誉