工作动态

网站首页 > 工作动态 > 正文

市局到高青局开展党风廉政建设财务管理安全生产综合检查

发布时间:2017-09-04 15:59:00点击次数:

为切实做好省气象局巡察反馈问题整改及安全生产工作,8月31日,淄博市局王俊华副局长带队到高青局对党风廉政建设、财务管理及安全生产等工作进行综合检查。

检查组一行首先现场查看了办公用房使用、人影弹药存储及局务党务公开情况,随后仔细查阅了党风廉政建设、决策记录、制度建设、安全生产监管及公务接待公车使用财务记录等档案材料,对日常的执行情况进行了详细的询问,并提出了一些具有针对性的对策建议。

反馈会上,王俊华要求单位负责同志要继续履行好党风廉政建设主体责任,严守中央八项规定精神,坚决抵制“四风”问题,要树立底线思维、红线意识,遵规守纪,管好班子,带好队伍,确保不出问题。同时强调,要按照“一岗双责”“三个必须”的总要求进一步抓好县域内危化品企业易燃易爆场所的雷电防御安全监管工作,在平时监管中要做到严格检查程序,拓展检查渠道方式,规范管理检查档案。