工作动态

网站首页 > 工作动态 > 正文

淄博局干部职工参加市直机关职工运动会、展现良好精神风

发布时间:2017-10-10 14:11:00点击次数:

为活跃广大干部职工的业余体育健身活动,激发干部职工干事创业的活力和热情,加强文明单位创建,打造活力机关,淄博气象局积极组织干部职工参加淄博市市直机关第九届职工健身运动会,据了解,本届运动会比赛项目共设17个大项53个小项,其中团体项目4项,个人项目13项,赛程为9月29日至30日主题为“推进全民健身 打造健康机关”。

局高度重视该项活动,领导班子成员带头,广泛动员、积极发动、精心组织。广大干部踊跃报名,经过选拔,最终确定了30余名干部职工组队参加短跑中长跑掷飞镖实心球投掷三人制篮球赛、拔河等项目的比赛。比赛中全体参赛运动员秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神,精诚协作、默契配合、顽强拼搏,不服输不放弃,赛出了成绩,比出了风格,充分展示了气象干部职工良好的精神面貌。在全市99参赛队中,分别取得了女子投飞镖第二名、男子实心球投掷全市第二名、女子100米跑全市第7名和三人制篮球赛小组五战全胜总排名全市第六名的好成绩。

通过参加市直机关运动会加强了机关作风建设、丰富了干部职工文体生活、展现了良好的精神风貌和体育道德风尚,形成了人人参与全民健身活动的良好氛围。